top of page

RÖSTI AU VACHERIN MONT-D’OR AOP

  • Photo du rédacteur: Diana Dreyfus
    Diana Dreyfus
  • 11 mars
  • 1 min de lecture

Recette Vacherin Mont-d'Or "rösti" pour 1 personne


Ingrédients

1 moitié de Vacherin Mont-d'Or (mini)

quelques lardons 

150 g. de rösti

 

Préparation

1. Coupez votre Vacherin Mont-d'or en horizontale en deux partie

 

2. Déposez au fond de votre boîte 150 g. de rösti préalablement grillé avec quelques lardons.

 

3. Mettez par dessus le fromage, croûte à l'extérieur.

 

4. Enfournez à 180° pendant 20 min. 

 

5. Le Vacherin  Mont-d'Or "rösti" est prêt.

 

Bonne dégustation ! 


*La croûte sur le dessus du Vacherin Mont-d'Or est consommable. 

bottom of page